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富山
RICOH GR1v ARISTA EDU 100
今日から新シリーズ。フィルムカメラにモノクロフィルムを入れて、富山サイクリング。富山地方鉄道の南富山駅です。この駅の周辺、結構あにゃも好み。(令和2年8月撮影)
2020年12月22日 (火) GR1v | 固定リンク Tweet
ホント! ホ-ム レトロ感たっつぷりも トラム新しさ感じますね(^^♪
肉じゃが 母の味と良く耳にいたしますが あにゃも宅では 「父の味」でしょうか(´▽`)
こちらでは主流「豚肉」です♪
今日もお元気で お仕事頑張って下さい!!!
投稿: 田舎のオ-ドリ- | 2020年12月22日 (火) 11時52分
田舎のオードリーさん
こんにちは。 昨日まで程の寒さはないですが、暖房入れないと寒いです。入れ忘れて、今手がかじかみ中。
初めてこの駅に来た時に猛烈に感動しました。商店街もグーです。
肉じゃが、レジェンドは豚肉でしか作らないです。すき焼きのチープ版というイメージです。 肉(豚)じゃがは、母の味ですね。 チャーハンとか、パンとか、オムレツは父の味(笑)
あ、やはり豚ですか、大阪で肉といえば牛肉、豚、かしわと、全部区別していました。
オードリーさんも素敵な午後を!
投稿: あにゃも | 2020年12月22日 (火) 11時58分
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ホント!
ホ-ム レトロ感たっつぷりも
トラム新しさ感じますね(^^♪
肉じゃが
母の味と良く耳にいたしますが
あにゃも宅では
「父の味」でしょうか(´▽`)
こちらでは主流「豚肉」です♪
今日もお元気で
お仕事頑張って下さい!!!
投稿: 田舎のオ-ドリ- | 2020年12月22日 (火) 11時52分
田舎のオードリーさん
こんにちは。
昨日まで程の寒さはないですが、暖房入れないと寒いです。入れ忘れて、今手がかじかみ中。
初めてこの駅に来た時に猛烈に感動しました。商店街もグーです。
肉じゃが、レジェンドは豚肉でしか作らないです。すき焼きのチープ版というイメージです。
肉(豚)じゃがは、母の味ですね。
チャーハンとか、パンとか、オムレツは父の味(笑)
あ、やはり豚ですか、大阪で肉といえば牛肉、豚、かしわと、全部区別していました。
オードリーさんも素敵な午後を!
投稿: あにゃも | 2020年12月22日 (火) 11時58分