« なんでしょう?これ | トップページ | おでん赤玉 »

2024年6月 5日 (水)

おでん高砂

金沢

 RICOH GR1v
 KODAK 400TX

金澤おでんなるものがある。その定義は知らない。高砂は二度来た記憶がある。そのうち1度は父と。ホッピーを飲みたいというので、おいているお店を探すとここにあった。美味しくないが感想。やれやれ。(令和6年3月撮影)

18_20240419082501

|

« なんでしょう?これ | トップページ | おでん赤玉 »

GR1v」カテゴリの記事

コメント

金沢おでん

出汁に特徴あり・・・とか・・・

「おでん高砂」
2℃ ー 二度お伺いでは( ̄▽ ̄)


お忙しさ
お元気で乗り切って下さいます様に☆♪

投稿: 田舎のオ-ドリ- | 2024年6月 5日 (水) 09時27分

田舎のオードリーさん

こんばんは
書類チェックでもうこんな時間です

金沢おでん、出汁の風味が薄くて、醤油の味が強い印象です
あにゃもは牛筋、昆布かつおだしで作るので、うーんという印象です

あ、、、
誤字から男ご指摘ありがとうございます

明日はもっと大変です
がんばります

オードリーさんもお元気で!

投稿: あにゃも | 2024年6月 5日 (水) 19時13分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« なんでしょう?これ | トップページ | おでん赤玉 »