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金沢
RICOH GR1v KODAK 400TX
金澤おでんなるものがある。その定義は知らない。高砂は二度来た記憶がある。そのうち1度は父と。ホッピーを飲みたいというので、おいているお店を探すとここにあった。美味しくないが感想。やれやれ。(令和6年3月撮影)
2024年6月 5日 (水) GR1v | 固定リンク Tweet
金沢おでん
出汁に特徴あり・・・とか・・・
「おでん高砂」 2℃ ー 二度お伺いでは( ̄▽ ̄)
お忙しさ お元気で乗り切って下さいます様に☆♪
投稿: 田舎のオ-ドリ- | 2024年6月 5日 (水) 09時27分
田舎のオードリーさん
こんばんは 書類チェックでもうこんな時間です
金沢おでん、出汁の風味が薄くて、醤油の味が強い印象です あにゃもは牛筋、昆布かつおだしで作るので、うーんという印象です
あ、、、 誤字から男ご指摘ありがとうございます
明日はもっと大変です がんばります
オードリーさんもお元気で!
投稿: あにゃも | 2024年6月 5日 (水) 19時13分
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コメント
金沢おでん
出汁に特徴あり・・・とか・・・
「おでん高砂」
2℃ ー 二度お伺いでは( ̄▽ ̄)
お忙しさ
お元気で乗り切って下さいます様に☆♪
投稿: 田舎のオ-ドリ- | 2024年6月 5日 (水) 09時27分
田舎のオードリーさん
こんばんは
書類チェックでもうこんな時間です
金沢おでん、出汁の風味が薄くて、醤油の味が強い印象です
あにゃもは牛筋、昆布かつおだしで作るので、うーんという印象です
あ、、、
誤字から男ご指摘ありがとうございます
明日はもっと大変です
がんばります
オードリーさんもお元気で!
投稿: あにゃも | 2024年6月 5日 (水) 19時13分